Сейчас во Владивостоке

4:08 / -4 oC

Новости и акции

11 февраля 2014

Время есть! Ресторанный день во Владивостоке.

В воскресение 16 февраля во Владивостоке энтузиасты будут проводить зимнюю версию ресторанного дня. Как заявляют организаторы: «Ресторанный день – это фестиваль еды, который создаётся силами тысяч людей, открывающих и посещающих однодневные рестораны по всему миру. Идея заключается в том, чтобы отлично провести время, получить новые гастрономические впечатления и всем вместе сделать место, где мы живём, лучше».

Хостел «Владивосток» не мог остаться в стороне от такого лакомого события и решил в воскресный вечер превратить знаменитую гостиную нашего хостела в ресторанчик «Gipsy Jazz». «Причем тут цыгане и джаз?» — спросите вы, а мы вам с радостью ответим: «Потому что ресторанный день в хостеле «Владивосток» — это абсолютная свобода и тотальная импровизация, которая преследует только одну цель — доставить нашим гостям максимум удовольствия».

В меню «Gipsy Jazz» в этот день:
— Цыганский-вегетарианский борщ «Ромалы»;
— Творожно-банановый пирог «Айнанэ»;
— Паста «Аи Мишто», к которой прилагаются пряные цыганские соусы;
— Сырное печенье с розмарином «Бахт тукэ»;
— Травяные чаи и ароматный кофе.

Шеф-повар дня — Фёдор Бубамара, мастер пикантных соусов, постигший тайну тайн кулинарной алхимии, помогать ему будет Татьяна Агеева, человек и праздник, легендарная муза не менее легендарного арт-проекта «Астра». Специальные гости — замечательная хабаровская пост-рок группа «Simple is good».

По нашей доброй традиции праздник вкуса будет сопровождаться живой музыкой и занимательными историями о приключениях путешественников, волею случая собравшихся за одним гостеприимным столом.

ВРЕМЯ ЕСТЬ! ВРЕМЯ ПИТЬ! ВРЕМЯ ПЕТЬ И ГОВОРИТЬ!

все новости